Stufato di maiale, mele e lenticchie
TM6

Stufato di maiale, mele e lenticchie

4.6 ( 50 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 250 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota a pezzi
  • 200 g di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiai di aceto di mele (optional)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
  • 50 g di panna da cucina (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
539.2 kcal / 2255.9 kJ
Protein
25.7 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Ballaststoff
11.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
439.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte