Soupe miso au poisson et soba

Soupe miso au poisson et soba

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1500 g
  • de flocons de bonite séchée (katsuobushi)
    50 g
  • champignons shiitaké déshydratés
    3
  • d'algues kombu
    15 g
  • filets de bar (ou autre poisson blanc), sans peau ni arêtes
    2
  • huile pour le plateau vapeur
  • champignons de Paris frais (ou autres champignons)
    4
  • blanc de poireau émincé
    ½
  • d'algues wakamé séchées
    1 c. à soupe
  • de pâte de miso rouge (akamiso)
    35 g
  • de tofu soyeux en gros dés
    400 g
  • cives émincées
    2
  • de nouilles soba
    160 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 215 kcal / 899 kJ
Protein 27 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen