Sangria-ingefær-punch

Sangria-ingefær-punch

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 glas

Zutaten

  • vermouth, tør
    400 g
  • Pernod eller Black Sambuca®
    1 spsk
  • rosiner
    100 g
  • appelsiner 1 appelsinskal og 1 appelsin skåret i skiver til pynt
    2
  • kardemommekapsler, hele knust
    5
  • nelliker
    6
  • ingefær skrællet og skåret i tynde skiver
    3 cm
  • kanelstænger
    2
  • rørsukker
    200 g
  • rødvin afkølet
    1000 g
  • mørk rom
    100 g
  • ginger beer (ingefær øl) afkølet
    370 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 glas

Natrium 21 mg
Protein 1 g
Kalorien 601 kJ / 143 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen