Varm karamel-martini

Varm karamel-martini

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 glas

Zutaten

Blandet kanelkrydderi
  • kardemomme, stødt
    1 knivspids
  • muskatnød, stødt
    ¾ tsk
  • nellike, stødt
    ¾ tsk
  • kanel, stødt
    1 spsk
  • ingefær, stødt
    1 ½ tsk
Krydret karamelsirup
  • rørsukker
    200 g
  • natron
    2 knivspidser
  • salt
    2 knivspidser
  • vand
    240 g
Martini
  • vand
    80 g
  • rom
    40 g
  • ouzo
    2 tsk
  • citronsaft (ca. ½ citron)
    1 ½ tsk
  • kirsebær, friske til pynt
  • appelsinskal til garnering (valgfrit)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 glas

Natrium 46 mg
Protein 0 g
Kalorien 488 kJ / 116 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen