Geräte und Zubehör
Verdure saltate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 porzione
Zutaten
-
1 - 2 g spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale10 g di olio di oliva
-
150 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
159.8 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
242.1 kJ /
57.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Contorno di zucchine
30 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Contorno di verdure
25 Min
Insalata di riso
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Frittata con il Egg poacher
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min