Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan (optional) en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 330 g d'ajvar (voir conseil)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g de poireaux en rondelles (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21 g
Kalorien 2794 kJ / 668 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 12 g
Kohlenhydrate 103 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen