Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe hongroise aux champignons
35min
Cheesecake basique
10hod.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Shortbreads rose-cardamome
1ωρ. 30 λεπτ.
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Chocolats pralinés à la liqueur
1ωρ. 30 λεπτ.
Croquant au chocolat
15h
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Digestif au fenouil
10 λεπτ.
Nectar de framboises
10 λεπτ.
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min