Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Truffes au moka
30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Mousse au fromage
10min
Lemon slush
10min
Velouté de poivrons
20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min