Salade de poulet à l’épeautre

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'amandes entières, émondées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
  • huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 2087.1 kJ / 498.8 kcal
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 49.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen