Geräte und Zubehör
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 fatias
Zutaten
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
974.8 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50 Min
Doce de leite - Argentina
55 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Carne louca
55 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Picadinho
40 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min