松露巧克力與香草鮮奶泡

松露巧克力與香草鮮奶泡

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
1 完整食譜

Zutaten

松露巧克力
  • 室溫,蛋白蛋黃分開
    4 顆
  • 黑巧克力(可可含量70%) 切塊
    100 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 奶油 置於室溫軟化,切塊
    120 克
香草鮮奶泡
  • 鮮奶油
    200 克
  • 1 茶匙
  • 香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽
    ½ 根
    1 小撮 天然香草精, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 36.8 g
Kalorien 11935 kJ / 2852 kcal
Fett 258.2 g
Ballaststoff 10.9 g
Kohlenhydrate 97.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen