Geräte und Zubehör
松露巧克力與香草鮮奶泡
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
1 完整食譜
Zutaten
松露巧克力
-
蛋 室溫,蛋白蛋黃分開4 顆
-
黑巧克力(可可含量70%) 切塊100 克
-
鮮奶油100 克
-
奶油 置於室溫軟化,切塊120 克
香草鮮奶泡
-
鮮奶油200 克
-
糖1 茶匙
-
1 小撮 天然香草精, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽½ 根
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
36.8 g
Kalorien
11935 kJ /
2852 kcal
Fett
258.2 g
Ballaststoff
10.9 g
Kohlenhydrate
97.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andrea義式魔法甜點
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan