番紅花香草鮮奶酪

番紅花香草鮮奶酪

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 明膠片
    5 片
  • 冷水
    300 克
  • 鮮奶油
    750 克
  • 150 克
  • 香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽
    1 根
  • 白蘭地 (optional)
    100 克
  • 番紅花
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.3 g
Kalorien 2035 kJ / 486 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 44.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen