Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 563 kJ / 135 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Anzac Biscuits
30 min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Buttercream Icing
5min
Butterfly Cakes
1 godz.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Aussie Meat Pies
2 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole
1 godz.
Scones
30 min
Yorkshire Pudding
1 godz.