Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 90 g di cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà
- 90 g di cimette di cavolfiore, tagliati a metà se grandi
- succo di limone, a piacere (optional)
- olio extravergine di oliva, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 57 kJ / 14 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min