
Geräte und Zubehör
Radish Carpaccio with Cod
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
red radishes washed, leaves removed300 g
-
garlic clove1
-
fresh parsley cut in pieces½ bunch
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
grated lemon zest1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
olive oil90 g
-
toasted pine nuts25 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper plus extra for serving¼ tsp
-
cod fillets (approx. 150 g each)4
-
water300 g
-
spring onion thinly sliced, for garnishing1
-
baguette for serving1
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
692.4 kcal /
2897 kJ
Protein
54.6 g
Fett
32.7 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
897.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland