Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g red radishes, washed, leaves removed
- 1 garlic clove
-
½
bunch fresh parsley, cut in pieces
oder ½ bunch fresh coriander, cut in pieces - 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp grated lemon zest
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 90 g olive oil
- 25 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for serving
-
4
cod fillets (approx. 150 g each)
oder 4 white fish fillets (approx. 150 g each) - 300 g water
- 1 spring onion, thinly sliced, for garnishing
- 1 baguette, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2897 kJ / 692.4 kcal
- Protein
- 54.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 897.1 mg
Alternative Rezepte
Ginger Tea Paste
35min
Baked Chili Beans
50min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Irish Coffee
10 Min
Malabar Prawn Curry
1 godz. 25 min
Zoodles with Broccoli Pesto
Keine Bewertungen
Blood Orange Margarita
15min
Stracciatella Soup
30min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11 Std.