Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamed spinach
15 min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 Std. 5 Min
Orange Buttermilk Chess Pie
4 godz. 15 min
Greek Style Pork Stew
1h
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Mixed Herbs Rice
35min
Ground Bison Meat
35min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Salsa Brava
10 min
Creamed Spinach
30 Min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min