Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Trout
20 Min
Chicken casserole with saffron and orange
1h 35min
Steamed Shrimp
20 Min
Apple Peel Cider Sangria
1 Std. 30 Min
Citrus Water (TM5)
35 Min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Slow Cooked Oxtail
8h 20min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Clams marinières
30 Min
Creamy Avocado Dip
10min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.