Kompatible Versionen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 843.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 dk
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 min
Jelly shots de papaia
10 dk
Creme de bacalhau
35 min
Molho sweet chili
40 dk
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Tacos vegetarianos
25 dk
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1sa 25 dk
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min