Geräte und Zubehör
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto350 g
-
limão1
-
ovos4
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
chalotas80 g
-
manteiga100 g
-
cogumelos chanterelle frescos250 g
-
vinho branco50 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos240 g
-
tomilho-limão2 c. chá de
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
895.4 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
2288.6 kJ /
547 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Risoto de soja
35 Min
Tacos vegetarianos
25 Min
Arroz de marisco
45 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Carbonara miso udon
25 Min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min