Kompatible Versionen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 843.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Sumo verde
5 Min
Risoto básico
30 Min
Manteiga de pimenta rosa
Keine Bewertungen
Kimchi em tortilhas
96 Std.
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9h
Affogato de chocolate
10min
Limonada brasileira intensa
5 Min
Poejada
45 Min
Xarém com atum fresco
40min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min