Kompatible Versionen
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (optional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 198.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Rissóis de atum
2 Std.
Filhoses enroladas
1h
Pão de festival jamaicano
1h 10 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Salada com molho caesar vegan
40 min
Sopa de carne dinamarquesa
30 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Croquetes de frango
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min