![Soupe miso Soupe miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4FC3E8A-E0DC-4FE6-B9A2-E66972AE2C21/Derivates/2BB74CB4-80C0-4097-B812-6C8080433279.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
- 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 brins de cive, finement ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3.8 g
In Kollektionen
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