Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 échalote
- 150 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 4 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 492.9 mg
Alternative Rezepte
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Roulés de saumon et de courgette
25min
ATELIER menu 2
1h
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Galette de ratatouille
1h 30 min