![Fondant au chocolat Fondant au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b713d465a2ccab37b12bfb0f8c12c74/Derivates/ac449a272bef3360cd293624c34b50056d4702bd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 265 g chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé, coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Pain perdu
25 Min
Glaçage
5min
Vinaigrette citronnée
5min
Nuage au chocolat
45 Min
Zebra cake
55 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Purée mousseline
40 Min
Pains à hamburger à la stout
3h
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pommes de terre classique
50 min