Geräte und Zubehör
Fondant au chocolat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 morceau
Zutaten
-
265 g chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de sucre
-
240 g beurre non salé coupé en morceaux
-
65 g farine tout usage
-
1 ½ pincée sel
-
4 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
5 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Caramels
2 Std.
Tiramisu aux fraises
5 Std. 20 Min
Cookies
50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Pâte à cookie crue
15 Min
Coulant au chocolat
40 Min