Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 265 g chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé, coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Sauce béchamel
15 dk
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1j 10 menit
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Purée de pommes de terre classique
50 Min