Geräte und Zubehör
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
14 doses
Zutaten
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
24.3 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1387 kJ /
331.5 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 Std. 30 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Cheesecake a vapor
1 Std. 15 Min
Omelete de raiz de salsa
45 Min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Gelado Eton mess
8 Std.
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min
Pão Italiano com biga
24 Std.