百香芒果椰奶派

百香芒果椰奶派

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
8 人份

Zutaten

事前準備
  • 椰漿 400ml,(Coconut Cream),無添加,詳見要訣
    1 罐
百香果凝乳
  • 百香果果肉
    60 克
  • 60 克
  • 蛋黃
    2
  • 奶油
    40 克
  • 檸檬汁
    10 克
  • 1 小撮
組裝
  • 煉乳
    90 克
  • 芒果果肉 切丁,(約1 公分)
    300 克
  • 黑麥口糧餅乾
    90 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 106.5 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1295.1 kJ / 309.5 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen