Geräte und Zubehör
百香芒果椰奶派
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
8 人份
Zutaten
事前準備
-
椰漿 400ml,(Coconut Cream),無添加,詳見要訣1 罐
百香果凝乳
-
百香果果肉60 克
-
糖60 克
-
蛋黃2
-
奶油40 克
-
檸檬汁10 克
-
鹽1 小撮
組裝
-
煉乳90 克
-
芒果果肉 切丁,(約1 公分)300 克
-
黑麥口糧餅乾90 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
106.5 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1295.1 kJ /
309.5 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爽口輕食
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan