Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de batatas en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 750 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de crème fraîche
- 6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 847 kJ / 203 kcal
- Protein
- 5.76 g
- Kohlenhydrate
- 25.62 g
- Fett
- 8.57 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Sopa griega de garbanzos
25 dk
Crema de guisantes
30 dk
Crema de judías blancas y calabaza
30 dk
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de batatas con leche de coco
40 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 dk
Sopa griega de garbanzos
25 dk
Crema de judías blancas y verduras
30 dk
Crema bretona (de judías blancas)
30 dk