Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
oder 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min