Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
oder 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55 min
Acelgas con bechamel
50 dk
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Parmentier de setas
1u. 10min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30 min
Canelones de brócoli y puerro
1h