Kompatible Versionen
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
oder 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 423 kJ / 101 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de alcachofas
45 min
Crema de apio
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de hinojo
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min