Geräte und Zubehör
Barbecued Mexican street corn
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Chipotle mayonnaise
-
grapeseed oil200 g
-
egg room temperature1
-
freshly squeezed lime juice40 g
-
sea salt¼ tsp
-
chipotle chilli in adobo sauce2 tbsp
Barbecued corn
-
water500 g
-
corn cobs with husks4
-
grapeseed oil to drizzle
-
feta cheese crumbled, to serve4 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
294.9 mg
Protein
6.6 g
Kalorien
2422.4 kJ /
579 kcal
Fett
54.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 Min
Caprese Frittata
30 Min
Greens and Ham Egg White Omelet (Diabetes)
Keine Bewertungen
"Marry Me" Chicken Pasta
30 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
BBQ Pulled Chicken
40 Min
Chile con queso cob loaf
40 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Beef tacos
25 Min
Greek cabbage salad
5 Min
Crispy smashed potato salad with whipped feta
1 Std. 35 Min