Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons

Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • de farine de blé
    300 g
  • de graines de pavot
    1 c. à soupe
  • de beurre
    165 g
  • de fleur de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • oignon en morceaux
    1
  • de canneberges déshydratées
    100 g
  • de bacon végétal
    75 g
  • de champignons bruns, frais en quartiers
    150 g
  • de potimarron en cubes
    200 g
  • cube de bouillon
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • pomme Golden en dés
    1
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 496 kcal / 2067 kJ
Protein 13 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen