Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impastto
- 220 g di acqua
- 2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, scolata
- 15 olive nere denocciolate grandi
- 9 fette di mozzarella per pizza (5 mm di spessore)
Ragni e fantasmi
- 1 cucchiaino di origano secco
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 716.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane intrecciato dolce
4 godz.
Minestra di orzo e funghi
1h
Yogurt al cioccolato
13h
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Frullato viola
10 min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 Min
Mendiants al cioccolato
1h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h