Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Triplo dessert di frutta
10min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Baguette ripiene
5h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Cheesecake al Prosecco
5h
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min