Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Dulce de leche
3 godz.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Tavolette di cioccolato natalizie
Keine Bewertungen
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 godz. 30 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h