Geräte und Zubehör
Dr. Pop BBQ Sauce
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
15 portion
Zutaten
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
328.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
338 kJ /
80.8 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer BBQ
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
Keine Bewertungen
Salmon with Broccoli and Honey Mustard Sauce
40 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM5)
45 Min
Folded Herb Bread
Keine Bewertungen
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Zoodles with Broccoli Pesto
Keine Bewertungen
Roasted Potato Salad
1 Std.
Classic Mashed Potatoes
50 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pina Colada Layer Cake
2 Std. 30 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy
3 Std. 15 Min
Buffalo Chicken Wings
1 Std. 5 Min