Geräte und Zubehör
香炒伊面
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 人份
Zutaten
-
酱青 适量调味(参考贴士)30 克
-
黑酱油10 克
-
蚝油30 克
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜瓣3 个
-
小红葱40 克
-
新鲜指天椒1 - 2
-
食油30 克
-
干伊面200 克
-
热水 浸泡面条用1500 克
-
菜心 切成小段200 克
-
红萝卜 切丝(参考贴士)50 克
-
水100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
425 mg
Protein
6 g
Kalorien
829 kJ /
198 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲人的家常菜
12 Rezepte
International
International