姜丝猪肉

姜丝猪肉

4.6 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜姜 切丝
    60 克
  • 麻油
    50 克
  • 猪梅肉 切成薄片
    300 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 10 克
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 763 mg
Protein 20 g
Kalorien 1035 kJ / 247 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen