Geräte und Zubehör
姜丝猪肉
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
新鲜姜 切丝60 克
-
麻油50 克
-
猪梅肉 切成薄片300 克
-
黑酱油10 克
-
糖10 克
-
盐1 茶匙
-
绍兴花雕酒20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
763 mg
Protein
20 g
Kalorien
1035 kJ /
247 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
滋补月子餐
15 Rezepte
International
International