Geräte und Zubehör
苦瓜咸菜汤
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 人份
Zutaten
-
水2200 克
-
猪颈骨 切块(4 公分)400 克
-
咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成3公分长250 克
-
红萝卜 切片50 克
-
苦瓜 切条(1 公分),去核250 克
-
咸水梅 去核1 粒
-
黄皮洋葱 切块80 克
-
新鲜姜3 片
-
枸杞20 克
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
419 mg
Protein
23 g
Kalorien
941 kJ /
225 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式慢炖经典
13 Rezepte
International
International