Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Mai Tai
Keine Bewertungen
Poulet méditerranéen
35 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min