Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 Min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 Std. 10 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Margarita aux agrumes
10 Min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min