Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
2h 15min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 menit
Salade crémeuse de pommes de terre
Keine Bewertungen
Smoothie vert
10 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Miel épicé
10 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Trempette bière et fromage
15 dk
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Laitue râpée
10 min
Sour au citron et gingembre
15 dk