Geräte und Zubehör
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
492.1 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
428 kJ /
102 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 Std.
Mousse de mango
1 Std.
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Tarta helada de limón y merengue
13 Std. 30 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Vieiras gratinadas
25 Min