Kompatible Versionen
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
oder 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 428 kJ / 102 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 492.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 Min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 menit
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 menit
Nuggets pop corn
45min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 menit
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min