Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Dal à la courge
30 Min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Bouillie d'épeautre à la pomme
Keine Bewertungen
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Sirop de thé glacé
30 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Kouglof rapide
1h 15min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min