
Geräte und Zubehör
Frittata à l’Egg poacher
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux (3 cm)30 g
-
de gruyère en morceaux (3 cm)30 g
-
de cresson frais ciselé20 g
-
d'oignon coupé en deux40 g
-
œufs6
-
de beurre à température ambiante20 g
-
d'huile de tournesol pour graisser1 c. à café
-
de jambon, cuit, en dés75 g
-
d'eau500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
162.6 kcal /
680.4 kJ
Protein
11.6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz