Frittata à l’Egg poacher

Frittata à l’Egg poacher

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de gruyère en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de cresson frais ciselé
    20 g
  • d'oignon coupé en deux
    40 g
  • œufs
    6
  • de beurre à température ambiante
    20 g
  • d'huile de tournesol pour graisser
    1 c. à café
  • de jambon, cuit, en dés
    75 g
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 162.6 kcal / 680.4 kJ
Protein 11.6 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen