
Kompatible Versionen
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale a dadini piccoli
- 20 g di burro a temperatura ambiente
- 8 capesante grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 244 kcal / 1021 kJ
- Protein
- 8.5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 316.4 mg