Kompatible Versionen
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 316.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Torta ai frutti rossi
3 godz.
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1u. 45min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min