Kompatible Versionen
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pane bianco raffermo, a pezzi
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di pastinaca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di pancetta di maiale, a dadini piccoli
- 20 g di burro, a temperatura ambiente
- 8 capesante, grandi, senza corallo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 316.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Satay di pollo con verdure (TM6)
Keine Bewertungen
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Ratatouille
40min
Pane croccante
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 menit
Pane ai semi di lino
1h 30min
Panpepato lucernese
55 min