Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli Pesto
- 1 garlic clove
- 60 g broccoli florets
- 30 g blanched almonds
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 80 g grapeseed oil
- 1 ½ tsp cider vinegar
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
Zoodles
- 200 g zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder
- 200 g carrots, ends trimmed, cut into pieces no longer the pusher
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1152 kJ / 274.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
Keine Bewertungen
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Savoury Flapjacks
40min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Beetroot ketchup
1h 15min
Christmas Bread Sauce
15min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min