Granola sans allergènes

Granola sans allergènes

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 portion

Zutaten

  • 85 g de canneberge séchées
    85 g de cerises acides sèches
  • 170 g de flocon d'avoine
  • 30 g de millet en grains soufflé
  • 60 g de graines de tournesol brut
  • 30 g de graines de citrouille brut
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 140 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 18.4 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 649.1 kJ / 155.1 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen