Geräte und Zubehör
红薯鸡肉丸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水250 克
-
红薯 切2-3厘米块150 克
-
去皮鸡大胸肉 切2-3厘米片250 克
-
新鲜迷迭香1 茶匙
-
燕麦片30 克
-
橄榄油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
51.5 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
571.8 kJ /
136.7 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
宝贝辅食
5 Rezepte
China
China