红薯鸡肉丸

红薯鸡肉丸

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 250 克
  • 红薯 切2-3厘米块
    150 克
  • 去皮鸡大胸肉 切2-3厘米片
    250 克
  • 新鲜迷迭香
    1 茶匙
  • 燕麦片
    30 克
  • 橄榄油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 51.5 mg
Protein 15.9 g
Kalorien 571.8 kJ / 136.7 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen