Geräte und Zubehör
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 doses
Zutaten
Couve roxa fermentada
-
couve roxa300 g
-
sal10 g
-
vinho tinto200 g
-
vinagre de xerez100 g
-
rhus1 pitada de
-
pimenta preta2 grãos de
-
anis estrelado1
-
cravinho1
-
folha de louro1
Puré de aipo
-
bolbo de aipo cortado em cubos260 g
-
leite130 g
-
natas espessas (48% de gordura)130 g
-
sal5 g
Peito de pato
-
água3300 g
-
sal150 g
-
peitos de pato c/ pele (200 g cada unid. aprox.)2
Finalização
-
sumo de beterraba70 g
-
manteiga fria, cortada em cubos60 g
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
32375.7 mg
Protein
41.6 g
Kalorien
3839.1 kJ /
917.6 kcal
Fett
58.7 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
34.1 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Carpaccio de beterraba
20 Min
Suco antioxidante
10 Min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Salada de quinoa
40 Min
Suco de melancia e maracujá
10 Min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Parfait de açaí
5 Min