鸡肉丸通心粉配苹果甜点

鸡肉丸通心粉配苹果甜点

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 面包 撕碎
    40 克
  • 牛奶
    80 克
  • 核桃仁
    50 克
  • 苹果 去核,切约4厘米厚片,约8片
    400 克
  • 焦糖浆
    20 克
  • 帕玛森奶酪
    50 克
  • 新鲜欧芹
    3 - 5 枝
  • 蒜头
    4 瓣
  • 鸡肉肉糜
    450 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 5 - 3 克
  • 黑胡椒粉
    4 小撮
  • 橄榄油 防粘用
    10 克
  • 新鲜青辣椒
    5 - 10 克
  • 洋葱
    50 克
  • 西班牙辣香肠 切约1厘米片
    50 克
  • 番茄 切小块
    700 克
    700 克 罐头番茄
  • 200 克
  • 白砂糖
    1 小撮
  • 干燥笔管通心粉
    250 克
  • 香草冰激凌

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1360.4 mg
Protein 44 g
Kalorien 3954.7 kJ / 945.2 kcal
Fett 53.5 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 76.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen