中东素丸子和石榴籽碗

中东素丸子和石榴籽碗

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 干燥绿扁豆
    310 克
  • 浸泡用
中东素丸子
  • 洋葱 切块
    170 克
  • 欧芹叶
    5 枝
  • 新鲜香菜 仅叶子
    5 枝
  • 孜然粉
    3 茶匙
  • 摩洛哥混合香料 (见要诀)
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 油炸用
    310 克
蔬菜
  • 胡萝卜 切段(5厘米)
    200 克
  • 紫甘蓝菜 去核,切片(5厘米)
    310 克
    310 克 卷心菜, ,去核,切片(5厘米)
  • 400 克
  • 红薯 切丁(1厘米)
    310 克
  • 西兰花, 切小朵
    310 克
酱汁和摆盘
  • 原味酸奶
    200 克
  • 蜂蜜
    2 茶匙
  • 柠檬汁
    4 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜细香葱 切段
    5 根
  • 新鲜嫩菠菜 上菜用
    110 克
  • 新鲜香菜 装饰用
    欧芹叶, ,装饰用
  • 石榴籽 (optional)
    2 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 833 mg
Protein 21 g
Kalorien 1644 kJ / 393 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 17 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen