法式番茄冷汤

法式番茄冷汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 番茄 切块
    650 克
  • 青椒 切块
    80 克
  • 红甜椒 切块
    100 克
  • 5 克
  • 塔巴斯科辣椒酱(tabasco) 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 番茄汁
    200 克
  • 特级初榨橄榄油
    15 克
  • 法式长棍面包 切成约10片
    1 根
  • 适量
  • 新鲜的虾 选择河虾。
    15 - 20 个
  • 青椒 切约0.25x0.25厘米丁
    20 克
  • 红甜椒 切约0.25x0.25厘米丁
    20 克
  • 黄甜椒 切约0.25x0.25厘米丁
    20 克
  • 黄瓜 切约0.25x0.25厘米丁
    40 克
  • 特级初榨橄榄油
    适量
  • 1 小撮
  • 柠檬皮屑
    ½ 个

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.3 g
Kalorien 1244 kJ / 297.3 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 40.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen