绿花椰菜杏仁汤

绿花椰菜杏仁汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋葱 一切四
    1 个
  • 特级初榨橄榄油 (见要诀)
    1 汤匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 绿花椰菜 ,切小块
    340 克
  • 冷冻玉米粒 约170克
    170 克
  • 蔬菜高汤 (见要诀)
    700 克
  • 新鲜嫩菠菜
    60 克
  • 杏仁黄油 (见要诀)
    40 克
  • 海盐 ,调味用
  • 微型菜苗 ,调味用(可省略)
  • 黑胡椒粉 ,调味用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 77 mg
Protein 7 g
Kalorien 770.4 kJ / 184.1 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen