Geräte und Zubehör
绿花椰菜杏仁汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
洋葱 一切四1 个
-
特级初榨橄榄油 (见要诀)1 汤匙
-
蒜头2 瓣
-
绿花椰菜 ,切小块340 克
-
冷冻玉米粒 约170克170 克
-
蔬菜高汤 (见要诀)700 克
-
新鲜嫩菠菜60 克
-
杏仁黄油 (见要诀)40 克
-
海盐 ,调味用
-
微型菜苗 ,调味用(可省略)
-
黑胡椒粉 ,调味用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
77 mg
Protein
7 g
Kalorien
770.4 kJ /
184.1 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Rezepte
China
China