Macarons al pistacchio

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi

Zutaten

Ganache al pistacchio
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 140 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di burro
  • 2 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
  • 80 g di mandorle pelate (vedere consigli)
  • 100 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
  • 100 g di albume (vedere consigli)
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 11.5 mg
Protein 1.6 g
Kalorien 429.5 kJ / 102.6 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen