Baklava Cheesecake

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.
  • 6 fogli di pasta fillo (circa 30x40 cm)
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di panna (30-40% di grassi)
  • 270 g di zucchero
  • 3 uova
  • 120 g di acqua
  • 20 g di acqua di rose (optional)
  • 50 g di miele
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
  • petali di rosa (optional) per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 220.2 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen