Salmorejo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    150 g
  • Serrano ham cut in pieces
    100 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut in pieces
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • stale bread white, cut in pieces (3 cm)
    150 g
    120 g breadcrumbs
  • vinegar
    30 g
  • medium eggs
    4
  • water up to 1 l mark

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 430 kcal / 1799.2 kJ
Protein 13.6 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 1074.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen