Lentil and Chorizo Stew

Lentil and Chorizo Stew

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 portions

Zutaten

  • dried Puy lentils
    800 g
  • water plus extra for soaking
    2400 g
  • carrots peeled, cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
  • spring onions cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
  • red peppers cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
  • green peppers cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
  • olive oil
    100 g
  • fine sea salt
    4 tsp
  • sweet paprika
    4 tsp
    4 tsp hot paprika
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • chorizo cut in slices (0.5 cm)
    300 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 353 kcal / 1480 kJ
Protein 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoff 12.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 853 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen