
Geräte und Zubehör
Lentil and Chorizo Stew
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 portions
Zutaten
-
dried Puy lentils800 g
-
water plus extra for soaking2400 g
-
carrots peeled, cut in pieces (3-4 cm)100 g
-
spring onions cut in pieces (3-4 cm)100 g
-
red peppers cut in pieces (3-4 cm)100 g
-
green peppers cut in pieces (3-4 cm)100 g
-
olive oil100 g
-
fine sea salt4 tsp
-
sweet paprika4 tsp
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
chorizo cut in slices (0.5 cm)300 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
353 kcal /
1480 kJ
Protein
21 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
853 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
32 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland