Lamb with Rosemary Potatoes

Lamb with Rosemary Potatoes

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • leg of lamb semi-boneless
    28 oz
  • fresh rosemary
    4 - 5 sprigs
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground black pepper divided
    1 tsp
  • water divided
    38 oz
  • Yukon gold potatoes small or cut in quarters
    28 oz
  • garlic clove
    1
  • fresh rosemary leaves only
    1 oz
  • ground smoked paprika
    ½ tsp
  • honey
    ½ oz
  • olive oil
    1 oz

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 655.5 kcal / 2742.6 kJ
Protein 41.1 g
Fett 36.4 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 1010.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen