Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole chicken
- dried thyme, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 oz bulgur wheat
- 9 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ oz fresh mint, leaves only
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 2 ripe tomatoes, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3944 kJ / 942.7 kcal
- Protein
- 68.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 254.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au Vin
1 godz. 40 min
Tropical Mimosa
5 min
Savory Three Cheese Tart
1 Std. 50 Min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Gluten Free Savory Crêpes with Seafood
1h 30 min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Ceviche
1 godz. 10 min
Smoked Trout Dip
15min